Встреча

муз.  Р.Васильева

Мы встретились, когда была весна,
И вечно продолжается она,
Ей не страшны туманы и дожди,
С любимой сад большой ты посади.

Припев:
Тропинки заметает злая вьюга,
Но не потеряем мы друг, друга,
Бьются в унисон наши сердца,
А дорога, без конца!

А сад цветущий ваш украсит путь,
И осень жизни наступает пусть,
Цвет яблонь, как снежинки улетят,
О днях счастливых, люди не грустят.

Припев:

И наши дети садом тем пойдет,
Годам счастливым, счет они ведут,
И встречи наши станут на века,
Но это завтра будет, а пока,

Припев:
Тропинки заметает злая вьюга,
Но не потеряем мы друг, друга,
Бьются в унисон наши сердца,
А дорога, без конца!
Бьются в унисон наши сердца,
А дорога, без конца!


Рецензии