Дожди, и не в начале мая...

Дожди, и не в начале мая,
Зимой. Зимой их не люблю.
Перчатки мокрые снимаю
И шарф промокший тереблю.

Да ладно, дождь, какое диво.
Не дождь ругал бы, так метель.
Я жду тебя нетерпеливо.
Сейчас появишься красиво,
И скажешь на ухо игриво:
- Помолимся? Мой бог – постель.

5/12/2007


Рецензии