Письмо из Ада

Милые боги!
При новом, прошу, рождении
Инженерии генной учесть достижения:
Вы колоду зачатий тасуйте отменно,
Чтоб на славу удался пасьянс моих генов.
И тогда поглядим! Век не видеть мне Раю,
Ежели Вехлемееву опять проиграю…


Рецензии