Спи

Всем: - Чтобы не сбылось
Утро начиналось с прозы
Ночью, почти не спалось
Не спадали морозы
И  с чего, такие сны ?
Режиссерам на стол
Что-то из темноты
Потолок, стены, пол....
Фантазия рисует тушью
Кажется это Ню
Буду кричать до удушья:
 - "Ненавижу эту ***ню"
Да простят меня ночные феи
Или, кто там, ещё есть
Собирающие трофеи,
Я готов Вам теперь прочесть
У меня написать получилось
На воротах в сонное царство:
- "Пусто"!
...или мне это снилось.
 


Рецензии