Вершина

Музыка Р.Васильева

Солнце закрывает злая туча,
Отгоню своей ее рукой,
Выдался сегодня этот случай,
Непоседа видно я такой.

Припев:
В горы поднимаюсь, ждет меня вершина,
Будет небо чистое вокруг.
Звонкий голос ветра скоро я услышу,
В трудностях поможет  лучший друг.

По крутой тропе среди тумана,
Камнепадом испугало чуть,
Горный ручеек вдруг речкой станет,
Водопадом не закроет путь.

Припев:

По стене отвесной выше, выше,
Скоро дотянусь до облаков,
Сам себя ты на горе услышишь,
Сцена там для песен и стихов.

Припев:

Пусть над пропастью не выпить чаю,
Поднимаюсь выше и теперь,
Тучу я от солнца убираю,
Высотою сам себя проверь.

Припев:


Рецензии