Давай устроим праздник при свечах...

Давай устроим праздник при свечах.
Я сделаю высокую причёску,
Особый макияж, немного блёсток,
Надену соблазнительный атлас...
Бордовым на двоих накрою стол
И сочиню изысканные яства,
Чтобы на вкус, как эта жизнь прекрасна
Напомнить. И заполнить волшебством...
Мы будем недосказанно-легки -
Смотреть в глаза, потягивать ламбруско,
И смаковать пленительные чувства,
Как иногда смакую я стихи.
И можно танцевать под саксофон,
И трепетать от сдержанных объятий...
Как горячо и как прохладно платье...
Как ты не пьян, а просто опьянён...
Мы будем друг для друга наважденьем.
И будет ночь безумства и любви...
Давай устроим праздник для двоих,
Как будто завтра - чей-то День рожденья...

14.12.2010


Рецензии
как будто эти чувства для свечи

Филин Ин   26.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
А вдруг так и есть... Я подумаю)

Сахара   27.04.2013 19:12   Заявить о нарушении
для свечи у меня уже было...

http://www.stihi.ru/2008/09/24/240

и рядом с ними несколько подобных)

Филин Ин   27.04.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.