Заговариваю над свечой

За  окном  на  асфальт - дождь.
Заговариваю  над  свечой - грех.
Все  пройдет  будто эта  боль-
успокоится и ляжет снег.
         Ветер  кружит, волнует  лист.
         До  утра  уснуть?! - Только  как?
         Крылья  просятся  лететь  в  высь,
         разделив  с  небесами мрак.
От  стекла  прохлада - баюкает.
Запах  желтой  листвы - чарует.
Душу  золотом  красным - опутает,
приобнимет,  целуя - раздумает.


Рецензии