Навсегда, никогда...

Ты - мое  преступленье,
ты  -мой  ввек  неотпущенный  грех,
ты  мой  взлет,  мое  же паденье,
ты - мой  в капли разбившийся  смех.
Я - твоя,  но лишь только попутчица,
я - твоя - так  случайно  сверкнула  звезда,
я - твоя,  это скоро  закончится,
Я  - твоя, навсегда, никогда.


Рецензии