Се-ля-ви

Как жаль, что жизнь - всего фальшивая игра!
Полно в которой слов и обещаний.
И жаль, что нам она одна дана.
В ней есть так много пожеланий...
Так много лишних фраз и слов:
Что значит для тебя любовь?
Нужна ли нам она?
Я ненавижу грусть и слезы у окна.
Нам хочется радостно в жизни идти,
Но жаль, что несчастья стоят на пути.
Идешь по нему, и видиш, а там...
Прекрасным, чудесным не сбыться мечтам.
И все-таки сердце болит по ночам.
Зачем нам эта жизнь дана?
Нужна ли нам она?


Рецензии