без никто

Ты зажег что-то в глубине сердца...
Да не погаснет эта спичка!
Сарказм. И я острее перца.
Но у тебя найдется отмычка,

У тебя на трамвайном билетике
Черной ручкой ключи и пароли,
А на мои желания - семицветики.
Да, ты хорош! но у меня другие роли...


Рецензии