Прогулка по... -Жизнь в ритме сердца-

Танцуя под ритм ударов сердца \Em\
Зачарованный жизнью-шаманкой смерти \F#\
Словно болотные огоньки рисуя \C7\
Пытаешься во тьме быть частью света   \H7\

Отпуская себя за рамки приличия
Выключаешь искусственное освещение
И танцуя в такт ритму сердца
Веришь в силу своего притяжения

Прикасаясь к мертвым, застывшим видениям
Даришь тепло призывая к жизни
В такт ритму крови в ожившем сердце
В искушении веры, в такт надежде любви напиться

И все ближе и ближе к бесконечности света
Забываешь себя в рождении смерти
И танцуя в такт ритму вечности
Веришь в силу земли притяжения


10,12,10


Рецензии