Здравствуй лето

Здравствуй парусное лето!
Яхтам вымыв корпуса,
В небо чаечного цвета
Поднимаем паруса.

Отплывая от причала,
Опускаем шверт ко дну.
Проверяем для начала
Небо, ветер и волну.

И потравливая шкоты,
Румпель смело на себя,
Мы летим, наполнив гроты,
И робея, и любя.




Фото автора. Волга. Остров Второй Серёдыш


Рецензии
очень легко пишите. И это чудесно!

Алексеева Татьяна   14.12.2010 13:03     Заявить о нарушении
Рада знакомству.

Лидия Невская Сызрань   14.12.2010 20:41   Заявить о нарушении