Любовь - загадочное чувство...

Любовь - загадочное чувство,
подобно магии искусства!
Сердца обворожает враз,
порой достаточно трёх фраз!

Чтобы понять, что значит  ЧУДО !!!
 Она приходит неоткуда,
 И покорив собой сердца,
Не видит КРАЯ и КОНЦА!

Она сияет от зарядов,
пленительных и пылких взглядов.
Она в УМАХ, она в СЕРДЦАХ,
и в одурманеных глазах!

Она умы ПЕРЕПОЛНЯЕТ,
и ритмы сердца НАРУШАЕТ,
В ГЛАЗА  ВСЕЛЯЕТСЯ  твои,
в которых свет большой любви!

ЛЮБВИ - ОГРОМНОЙ, БЕЗГРАНИЧНОЙ!
Мы в ней пристанища не ищем...
Достаточно всего  ТРЁХ  СЛОВ!
ЧТОБ  ИСКРОЙ  ВСПЫХНУЛА  ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Исправьте: ниоткуда.

Владимир Антонов 6   10.08.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Наталья Цохонис   12.08.2017 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.