Сижу смотрю на кафель тупо

Сижу, смотрю на кафель тупо.
На нежный мраморный рисунок.
Что вижу там,наверно глупо,
Но я картины вижу,кроме шуток.

Лицо печальной мрачной девы,
Что проступает на изгибах.
Веселой речки переливы,
Что меж деревьев мчится лихо.

Вот изогнувши стан изящный
В балетной пачке,на пуантах
Артист выходит очень странный,
И сцены пол в больших изъянах.

На стенке видишь очень много,
Чего сознанье пожелает.
И спорить с мозгом очень сложно,
А телефон в реальность возвращает.


Рецензии