Ленивый ангел

Ленивый ангел - грёз властитель.
Красив, пресыщен плотью Рая,
Воркует сонный мой хранитель,
На арфочке своей играя.
Итак: летим, забыв про время,
Я на земле, а он на небе.
Такое, видно, наше племя.
Не помним о насущном хлебе.


Рецензии