Сила веры

А в лесу  калина
Буйно расцвела,
Всё грустит дивчина,
Не хватает зла.

Ей не снятся грозы,
Яркие цветы,
А в душе морозы,
Ветры и кресты.

Неуспех пророчат,
Злые времена,
Но страдать не хочет,
Верит в свет она.

В силу постоянства,
Дружбы и любви,
Пусть невзгоды злятся,
Всё ж придут те дни.


Рецензии