Осень

         
Зарделась красками природа,
Деревья занялись  пожаром,
Прощанье с уходящим годом
Устроили  нам маскарадом.

И пусть немножечко прохладно,
И ходят  грозовые  тучи,
Но я хожу по  листопаду
И на душе моей всё лучше...


Рецензии