Письмо

Пишу письмо я Вам, о мой кумир.
О глупостях любви вторить не стану.
Хочу, чтоб вы простили этот мир,
Поверили, что есть жизнь без обмана.

Что в поле есть высокая трава,
И нежным светом рожь там золотится.
Простите вновь за глупые слова.
Поймите лишь, что сердце это птица.

Освободите душу от оков
И возвратитесь в этот мир прекрасный.
Поверьте, стало меньше дураков,
Не повторяйте, что вы так несчастны.

Пишу письмо я Вам, о мой кумир.
О глупостях любви вторить не стану.
Прошу, не отрицайте этот мир,
Ведь пессимистам легче жить не стало.


Рецензии
Было бы прекрасно для своего кумира правильно ставить ударения.
Есть слово "втОрить", а не "вторИть",
По русски как то не звучИть.

Никола Калинин   24.12.2010 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Но ударение я то знаю какое, только в стихотворении оно звучать не хочет(((

Оксана Кабанцова   28.12.2010 14:22   Заявить о нарушении