Переулки

Переулки, те же переулки,
Переулки в сумраке души.
Возвращаюсь с памятной прогулки,
Сердце бьется тихо, не спешит.

Кинолентой промелькнули годы
И с тобой не повстречались мы.
Я прошу: у памяти - свободы,
и дожить - хоть до конца зимы.


Рецензии
ах, ах, ах, ..пол царства - за свободу...а зачем?

Юрий Поплавский   06.06.2012 21:12     Заявить о нарушении