и что-то из сказок, тех что читают на ночь, поздно

я чувствую
что тебе хорошо со мной
рядом
и я так рада
что тебе хорошо рядом
встречаю взглядом
смеюсь смешными
смешинками
искорками
обнимаю
мысленно
просто смотрю
вдруг
серьезно
потому что так красиво
грациозно
как никто другой
никто другой не знает
как это уметь
как бывает
так
красиво
и так грациозно
легко и так серьезно
а тут вдруг вечер
миром на плечи
а я тебе навстречу
и в душе музыка
и мерцают свечи
хотя знаешь
нет
свечей слабоват свет
там солнце звезды
серебряная пыль искрой морозной
и что-то из сказок, тех что читают на ночь поздно
а я к тебе
в ладони
как в ночь звезды


Рецензии