Мысли в Лос Анжелесе на берегу Тихого океана

Здесь край Земли,здесь крайний Запад,
Песком упёрся в океан,
Как будто мир навеки заперт
В географический обман.

Но если продолжать движенье,
Минуя белых волн поток,
Исчезнет Запад в превращеньи
В неистребимый в нас Востok


Рецензии