Над Голливудом ночь

Над Голливудом ночь, но тщетно
Искать на небе звёздный свет,
Второстепенна,незаметна
Природа в отблеске монет.

Здесь к умиранию вселенной
Самоубийственно слепы,
Здесь звёзды брошены на землю
Под ноги праздные толпы.


Рецензии