Красная Шапочка и Cepый Волк

        ****
Дятел замолк, лягушенок заквакал-
Красная Шапочка шла по тропинке.
Волк в это время под кустиком какал,
Скажем понятнее - срал по-старинке.
Мягкая шапочка, ткань дорогая-
Думалось волку, очко подтирая.
          ****


Рецензии