О, Русь моя - испачканная шлюха...

О, Русь моя - испачканная шлюха!
Ты не подаришь нам и одного рубля
И будет съедена тобой лишь муха,
А деньги все ты сохранишь в трусах, в ****ях!

О, Город - неумытый!
Ты каждый день стареешь все сильней,
Ты не становишься намного знаменитей
И не пытаешься ты стать взрослей!

О, Край - ты мой протухший!
Ты все горишь во мраке дней,
Ты в своем деле теперь худший
И не позволят тебе стать ровней.

О, Я - живущий в этом мраке!
Пытаюсь я найти покой,
Но получаются одни лишь драки,
Которые не приведут меня домой.

О, Друг -пристрастный к алкоголю!
Тебя я уважаю лишь зато,
Что ты прозрел о том, что не сломить нам волю
И что не сможет нам помочь никто!

О, Граждане - покорные рабы!
Работаете вы на толстых дядей,
Живущие порой, как кабаны
И не пытающиеся найти во взгляде,
Обычный луч простого света,
Который нам поможет где-то!


Рецензии