Теория вероятностей

Ковариация -
Момент Кореляции -
Приз в номинации
изверга нации.
Или Дисперсия,
Детерминация.
И констатация
Мозг - демо-версия.
Неотрицание,
Распределение,
Мат ожидание,
Мозга растление.
Вот невезение.

3-я попытка сдать коллоквиум.


Рецензии