Играй

Меня тошнит от серости унылой
и то что ты не помнишь обо мне
я для тебя была лишь милой Ирой
а я тебя увидела во сне

ты был таким обманчиво любезным
ты обещал так много мне тогда
и написал лениво и небрежно
прощай не встретимся пока пока пока

мне больно словно ледяной сосулькой
ты выстрелил мне в сердце один раз
я умерла так тихо и беззвучно
как умирают не в последний раз

твоя игра читается по нотам
ты не умеешь быть самим собой
ты выиграл только ненадолго
ты позабудешь навсегда покой

мне больно но не одиноко
я верила в последний раз
я в тишине читаю сроки
случайно ли связавших нас

мне так обидно
я скучаю
себя ругаю
и молюсь
тот день придет, тот день настанет
но я обратно не вернусь

игра игрой,
но человека я потеряла навсегда
окончен бал, потухли свечи
и снова я совсем одна

я достаю себя из глубины
я заново учусь любить и верить
пускай сейчас разрушены мечты
я выиграю однажды без потери   


Рецензии
Иришка)))))) Ты - умничка!!!!!!!!!!!............
И знай: ТЫ - НЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Прокопенко   19.12.2010 19:13     Заявить о нарушении