В Амстердаме

В Амстердаме, ради шутки,
В "Красных фонарей" квартале,
Три вопроса проститутке
По английски мы задали,-

What your weight,your age,your money?
Проститутка отвечает,-
Цiх питань в стосунках с дамой
Джентельмени не чипають!

Долго отмываясь в бане,
Хохотали  кaк  в oтпaдe-
Захотели "англичане"
Пошутить с "голландской" ****ью!!!


Рецензии