Когда мы создавали

Когда мы создавали всяких "...завров"
Для всяческих воинственных целей,
Наверно, так же чувствовали славно
При управленьи этой тушей всей.
Как под узцы гиганский птеродактиль
Глиссадою переходил в вираж!
Но не сравнить его и боинг-трактор
Когда тот переходит на форсаж.
 


Рецензии
гигинский
А стих удачен.

Веолея   18.12.2010 12:31     Заявить о нарушении