Я адекватная

"Я адекватная" - кричала я сквозь слезы,
А санитары лишь крутили у виска.
Меня забрали за мои же грезы,
За то,что пожирала изнутри тоска.
В рубахе белой,на холодном поле
В меня кололи антивозбудин.
Я все кричала,все рвалась на волю,
Но на мой крик не обернулся ни один.
Я успокоилась, со временем забыла,
И вот из камеры выводят неспеша.
И все забыли что со мною было
Не замечая,что пуста душа.


Рецензии