Иоанн Васильевич Грозный

Как Грозно твое имя Иоанн,
Для подлецов, живущих даже ныне.
Им честь России, вряд ли дорога,
За деньги продают святыни.
Но неизбежен Божий суд,
Всем все воздасца,
А имя, Грозный Иоанн,
Есть  в святцах.
                13.11.08


Рецензии