Осенний лист. 17. 10. 2010г

Осенний  лист , срывает  позолоту
Жизнь  затихает , падает  листва
Душа  в  спокойствии , осенняя  погода
Грусть  навевает , скоро  и  зима.

Укроет  землю , белым  одеялом.
И  сердце  успокоится  в  груди
И  в  моей  жизни , этого мне  мало
Дождаться  мне б , красавицы  весны.

И  все  мечты , что  в  долгий  зимний  вечер
Я  смог б весною  в  жизнь  всё  воплотить
В  твой  день  рожденья , я  зажгу  все  свечи,
И  будем  долго  о  любви  мы  говорить.

Осенний  лист , кружится  словно  птица
Под  ноги  падая , в  душе  оставит  след
Но  грусть  о  том  былом  не  возвратится,
Мне  видится , весны - манящий свет.


Рецензии