Билет

Уйду на дно, как старая подлодка…
Гремя цепями в мокрой тишине…
И в этой тишине – попью солёной водки…
А что там пить? лежа уже на дне…
Чуть подогреть, и как стакан глинтвейна…
Тянуть сквозь зубы сладкий аромат…
И – закусить, акулой…. только - лень мне…
Я лёг на дно, и мне тут – в аккурат…
Надежда есть,…  за Светку… за Наталку…
За всех, кого в любви не обманул…
Пришлите мне, на дно, мою русалку…
Пока я тут совсем не утонул.

2010.12.14


Рецензии