Что приводит к сексу у разных народов

У французов наличие чувства.
У китайцев нехватка  дуста
У итальянцев безумная страсть.
У иранцев оголённая часть,
У русских была б бутылка.
У азербайджанцев онаша в курилке
У нaнaйцев отсутствие бутылки
У бушменов отсутствие курилки
У армян папа недоглядел
У африканцев где догнал там и поимел
У турок осёл бесхозный
У якутов зима морозная
У испанцев сиеста
У белорусов таможня в Бресте
У украинцев свободная хата.
У австралийцев наличие чата
У немцев точный график.
У бразильцев попасть в трафик
У японцев поступить по традиции
У финнов дойти до кондиция.
У тайцев  делать массаж.
У поляков войти в кураж.
У англичан приём ванны
У таджиков отсутствие ванны
У голландцев поход в гости.
У чукчей приход гостя.
У мол-даван - давай мол.
У монголов был бы пол,
У грузин мыло упало.
У чехов если встало
У арабов достать наличные.
У чеченов обиды личные
У мексов текила с солью
У негров выход на волю
У цыган муж посаженный
У евреев 3 года ухаживаний.
У американцев секс-туризм
В Ватикане онанизм


Рецензии
...В общем, население ****ся
Где кому и каак придется...

Александр Купидон   14.12.2010 10:08     Заявить о нарушении