Покрывается снегом синим земля

Моему Любимому...

Покрывается снегом синим земля,
И осыплются уж последние листья
Без тебя пустыня мне будет стезя
Как без тебя, скажи, мне забыться?

И дорога впереди запахнет ядом,
Там, где без тебя устилается путь
Я помню, как шли с тобою рядом
Без тебя будто враг находит жуть.

Но смысл бытия наполнится кувшин,
Живительной водой к тебе любви
Я не ищу тебя среди других мужчин
Лишь там, где спрятались мечты.

И в позолоту одевались фонари,
А звезды наливались серебром
И по твоей тоскуя вновь любви,
Я не мечтаю ни о ком другом.

Лишь мечтами о счастии с тобой,
Я согреюсь как от огня у камина,
И жизнь мне не покажется пустой,
Я вспомню, что я тобой любима.

14.12.10
 

 

 


Рецензии
Очень красиво, Катюш)

Кристина Пичугина   30.12.2010 04:59     Заявить о нарушении