Крупы

Может с дуру, может с поха…
День начался не такой…
Мне и так с тобой не плохо…
Когда вместе мы с тобой…
А сейчас, лежу, дуркую…
Вспомнил сразу, тут, за всех…
Мне не надо нам другую…
Мне с тобой хватило грех…
На работу и с работы…
Завтрак, ужин, сериал…
Мне, тебе, позвонит кто-то…
Ты – муму… и я – сказал…
Всё приелось в одночасье…
Посреди лохматых ног…
Если это - наше счастье…
Значит я по жизни – лох.

2010.12.14


Рецензии