Да не бойтесь вы её!

Когда на пенсию активно провожают,
Душа, в волненье, замирает –
Конец! Кошмар! Я не нужна,
Ну как же буду я одна
Без коллектива, без работы?
Жить творчески ещё пока охота,
Но место надо уступать,
Не повернуть ведь время вспять.
Две цифры пять и пять, они ко всем приходят,
Ведь пенсия - есть жизненный этап,
И, в жизни этой все себя по - новому находят,
И было всё, и будет это так.
Ты дело для себя отыщешь, собой займешься и семьёй,
И будет новых увлечений рой, и ты почувствуешь, что ты герой.
Нельзя быть молодой всегда,
А пенсия – совсем и не беда.


Рецензии