круг обмана

 

добился всего,чего хотел
порвал он прежние сношения
 а сам остался не удел
да и вокруг одно шипение

обманчив страсти этот круг
хотя на вид, он так прельщает
 любви он ласки, обещает
 но резко пропадает вдруг


Рецензии