Сергей Есенин

Есенин – он поэт народа.
Я не могу прожить ни дня,
Чтоб не прочесть стихов природы,
Что написал он для меня.

Его стихи всего красивей.
Всё о природе, о стране.
Он смог воспеть в стихах Россию,
На оборотной стороне.

Величия не смог забыть он
Того села, где был рождён.
Сейчас село то позабыто –
Сергей Есенин воскрешён.

Как нельзя назвать планету – атом,
Так нельзя сказать, его стихи – пустяк.
Он славится своим большим талантом;
Так было, есть и вечно будет так!


Рецензии