ошибки

 

ошибки совершаешь просто.
 в один лишь миг и смысла нет.
грехи отмаливаешь годами
 и не понятен тот ответ
 утихнут страсти ,боль пройдет,
 а время не вернуть назад.
ты думал счастье вновь придет,
а непришло.
 и ты не рад


Рецензии