ни о чём

Енисей окутал сумрачный туман
В темноту ушёл ты
Унося обман

Уходил за речку унося тепло
Ранил мне сердечко
Всё уже прошло

На волнах далёких мир качал меня
Уносил печали
На исходе дня

Солнышко садилось там за горизонт
А душа сердилась
Видя этот сон

Нежный тихий вечер источал тепло
Знаю делать нечего
Всё давно прошло

Одолел унынием вечер золотой
И сейчас и ночью
Будешь не со мной

Ниже опустился сумрачный туман
Ты на мне женился
Подарив обман


Рецензии
Не разделить и не понять
Тому, кто сам того не знает.
Но всё равно ведь испытает
И сам он.... много раз опять...
Удачи Вам.

Саня Седой   24.12.2010 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо,она мне пригодится!:)

Ольга Крашенинникова 2   26.12.2010 11:51   Заявить о нарушении