Сегодня мне что то взгрустнулось

       Сегодня мне что – то взгрустнулось
       На память пришло всё былое,
       Затухшее чувство проснулось
       И вспомнил я встречи с тобою.
       Давно, как давно это было,
       Уж выросли дети и внуки.
       Но, думаю, ты не забыла
       Как гладил я нежные руки,
       Как встретились мы через годы.
       И светлое помню я платье.
       Хоть шли мы по разным дорогам,
       Но встретились снова, на счастье.
       Приятно, что чувство большое
       И нас хоть немного коснулось.
       Но вспомнил я снова былое
       И мне почему– то взгрустнулось.


Рецензии
Дорогой Виктор Сергеевич! Увидела Вас в Моём мире, заглянула к Вам на страничку. Это стихотворение - нежное и грустное очень понравилось. Спасибо!

Людмила Журавлева   30.11.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.