Встреча

Скоро будет встреча,
Скоро всё пройдёт.
И счастливым небом
Мы забудем год.

Будет солнце ярким,
Теплым будет днём
Наша встреча в сказке
Под названьем дом.

А в глазах глубоких
Проблеснёт она -
Малая слезинка
И стечёт с лица...

Без любых сомнений
Сбудется мечта,
Падает слезинка
С твоего лица...

Падает на плечи
Без привычных слов.
Скоро будет встреча,
Будет скоро дом...


Рецензии