Новогоднее поздравление

Плесни в бокал веселье, радость,
Улыбки близких и друзей !
Любви и чувств щемящих сладость,
Сиянье елочных огней !

Наполни запахами хвои,
Духмяной свежестью лесной,
Целебным, сказочным настоем,
Несущим радость и  покой !

Возьми с собой мечты мгновенье
В грядущий год, на много лет !
Салютов звездных озаренье,
Как эхо жизненных побед !

Душистым воском свечи плачут
И снова чуда ждет народ.
Здоровья, счастье и удачу
Пусть принесет вам Новый Год !

В двенадцать месяцев дорога,
Январь в ней - первая верста !
В любви, с надеждой, верой в Бога,
Начни жизнь с чистого листа !

Пусть будет все у Вас, как надо !
С начала до последних дней,
Как высочайшая награда -
Любовь, внимание друзей.

И пусть минуют Вас невзгоды
И дом Ваш обойдет беда...
Всех Вас сердечно с Новым Годом !
И будьте счастливы всегда !

( Кот Матроскин )


Рецензии
Здравствуйте, Иван, такое у Вас замечательное Новогоднее поздравление получилось, большое Вам спасибо. Прочитала и сразу жить захотелось. А Кот Матроскин, так просто очаровашка. С наступающим Вас!

Татьяна Рыбакова 2   19.12.2010 11:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вам, дорогая Танечка!
Сердечно поздравляю Вас и ваших близких
С Новым, 2011 Годом ! Счастья и благополучия !

Иван Рябухин   24.12.2010 18:13   Заявить о нарушении