Про наше царство-государство

Следуем строго заданным курсом,
задал его президент и премьер.
Хана нашим общим природным ресурсам,
ноль – результат антикризисных мер.

Террор – это новая форма правления.
Плохо живётся?
Совсем не живи!
Им преступить Закон – не преступление,
лишь бы пред Западом был свежий вид.

Рука руку моет…
Известное дело!
Их кодла засела во всех министерствах.
Чтоб легче стирать, Закон пишут мелом,
у казны казнокрады, на улицах зверства.

Лесные пожары мы тушим в Израиле,
а летом горела наша страна.
Лайнеров частных баки заправили
и в Ниццу…
Россия?
Зачем им она?

В Европе бастуют (любо и дорого!)
с размахом, с погромами, ****ь!
Достать бы и нам достаточно пороха,
чтоб взять и систему сломать!

13 декабря 2010 года


Рецензии