Между вами и мной - зима

Между вами и мной - зима.
Если любим - то так некстати.
Шелку б белого - было б платье!..
Но от вас до моей кровати
Только белого снега стена.

А весной зацветет ковыль.
Не найдете конца и края.
И, руками моря раздвигая,
Вы придете. Закат, стихая,
В полусумерках жарит пыль.

Влюблена в пустыри-слова:
Как нигде, никогда, и прочее.
Вы достали меня многоточием.
...И откуда у вас полномочия?
Только точка всегда права. 

В душном мареве у перрона
Проверяла билеты - целы.
Ваш прощальный букет - омела.
Поезд в Рай, я едва успела
В аритмичный синхрон вагонов.


Рецензии