Привыкаем к потёртым словам...

Привыкаем к потёртым словам,
Повторяем банальные речи,
Умножаем ненужные встречи,
Уплываем к чужим берегам.

Нас несёт монотонный поток –
Бесконечная смена событий,
Бесконечное чудо открытий –
Паранджа, под которою рок.

Мы гремим погремушкой страстей,
Дух унылый бодря, оживляя,
Развлекая, но не проникая
В смысл бессмысленно прожитых дней.


Рецензии