о, мой соратник маркетолог!

действительно
ты  знаешь
многое:
даже
как
баннер
нарисовать
в Кореле...

простые
менеджеры
смертные
не смогут
сделать
этого,
поскольку
не сумеют

да,
это правда,
практически что
чистая


Рецензии