Встреча предначертанная судьбой

Долго спал, но вот проснулся
Разомкнув от сна глаза,
В тот же миг я окунулся
В бесконечность бытия.

Пролетали дни и ночи, 
Но покой не приходил
Думал я, что все, закончен,
Этот том моей судьбы.

Разыгралась буря солнца,
Вновь увидил я тебя, 
Эту милую улыбку 
И пленящие глаза.

С фотографий ты смотрела 
Словно ангел на меня.
Лик твой яркий и прекрасный 
Вновь разжег огонь души.

И в тиши услышал я
Голос нежный и пленящий:
"Ты в заметки загляни,
Там ответ на все найди".

Не раздумывая долго
Так и сделал, черт возьми...
Дрожь с мурашками напали
В то мгновенье на меня. 
Тут же понял, что не просто,
Повстречал, тогда тебя!!!


Рецензии