Нам буйство красок осень подарила...

Нам буйство красок осень подарила.
Сопротивляется природа увяданью.
А в лужицах вода уже застыла.
Морозец их накрыл своею дланью.

Срывает ветер листья и уносит,
Деревья оставляя без одежд.
И кто его,и кто об этом просит?!
Лишает нас иллюзии надежд.

Неумолима осень и прекрасна.
В двух эпостасьях выступая.
То солнечна она,а то ненастна,
Следов последних лета, нас лишая.

А ветры приближают холода.
Не спрятаться природе,не укрыться.
Но было так и будет так всегда.
По этому приходится смириться.


Рецензии