Давай с тобою слушать тишину

Давай с тобою слушать тишину.
Ничем подчёркивать её не надо!
Иначе мы с тобой пойдём ко дну
Под информационным водопадом.
Закрутит нас с тобою буря слов
Источит душу червь сомнений,
И затеряется тогда любовь
Под натиском  пустых суждений.
Давай с тобою слушать тишину.


Рецензии
Тишина порой звучит правдивей..чем масса ненужных слов..
с теплом души,

Сативия   17.12.2010 13:23     Заявить о нарушении